СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАНЫЙ

PDFПечатьЭлектронная почта
Ржаной солод RUMALT Брянскпиво - Экологически чистый продукт для приготовления которого используется только рожь,пар и вода
СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАНЫЙ
СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАНЫЙ
СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАНЫЙ
Описание

СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАНЫЙ

Ржаной солод RUMALT Брянскпиво - Экологически чистый продукт для приготовления которого используется только рожь,пар и вода

Внешний вид: однородная зерновая масса или мука

Цвет: от коричневого до темно - бурого с красным оттенком

Запах / аромат: свойственный данному типу солода

Вкус: кисло - сладкий,напоминающий вкус ржаного хлеба

Массовая доля влаги,%не более в зернах / в размолотом виде: 8.0/10.0

Качество помола размолотого солода / Для особых сортов хлеба: Проход без остатка через сито №09 / №056

Массовая доля экстракта в сухом веществе, % не менее при горячем / холодном экстрагировании: 84.0 / 42.0

Цветность раствора йода в мл на 100 г сухого вещества, не более: 10.0 - 20.0 (при горячем экстрагировании)

Кислотность мл раствора гидрокси натрия концентрацией 1 моль / дм3 на 100 г сухого солода: 35.0 - 50.0 (при холодном экстрагировании) не менее.

Бабанский Вадим Васильевич

Единиц товара в коробке: 50

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.