СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

Глазурь белая

PDFПечатьЭлектронная почта
Белая глазурь высокого вкусового качества
Описание

ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ 038

Преимущества: высокие вкусовые качества, отсутствие "воскового" ощущения, высокая устойчивость к поседению, не требует темперирования-проста в работе, быстрое застывание, позволяющее иметь высокую производительность глазирующей машины, высокая устойчивость к окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности.

Состав:

Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы

(лецитин соевый, Е492)), сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин».

Технологические рекомендации:

Глазурь растопить, не перегревать выше 45°С, вымешать и подать на глазировку с температурой не ниже 38°С.

 
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 2328/557
Белки, г 0,6
Жиры, г 32,4
в т.ч. насыщенные жирные кислоты, г ≤ 32,2
ненасыщенные жирные кислоты, г ≤ 0,2
трансизомеры жирных кислот, г ≤ 0,0
Углеводы, г 6


Область применения:

  • для кексов
  • для эклеров
  • для маффинов
  • для кейков
  • для эклеров
  • для печенья
  • для пирого
Единиц товара в коробке: 20

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.