СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЖИРОВ И

МАРГАРИНОВ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяются при производстве хлебобулочных изделий (хлебе

булочек, баранок и т. д.) и широкого спектра мучных кондитерски

изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек).

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Позволяют получить хлебобулочные и кондитерские изделия хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, прият ным вкусом и ароматом;

• Увеличивают период свежести хлебобулочного изделия;

• Улучшают реологические свойства (упругость, растяжимость эластичность) и газоудерживающую способность теста, вслед ствие чего изделие приобретает пышную и мягкую структуру

• Использование маргарина, жира в рецептуре облегчает меха ническую обработку теста;

• Повышают энергетическую ценность продукта;

• Обеспечивают получение устойчивой эмульсии и однородно пластичной массы.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МАРГАРИНОВ

33100, 33120 (82%) - маргарины «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» подходят для применения в производстве мучных кондитерских изделий, технология которых предполагает сбивание маргарина с сиропом или с сахаром. Отлично связывают рецептурную жидкость. Широко используются в хлебобулочном производстве.

33119 - (83%) маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» выделяется из всей группы тем, что эмульсия маргарина устойчива к расслоению при температуре 50°С. Рекомендован для изделий, в рецептурах которых предусмотрено использование маргарина в расплавленном виде (эмульсионный способ производства).

33130 «CLEAN LABEL» (82%) - маргарин «Столовый для выпеч-ки»подходит для применения в производстве мучных кондитерских изделий, технология которых предполагает сбивание маргарина с сиропом или сахаром. Отлично связывает рецептурную жидкость. Широко используется в хлебобулочном производстве. Маргарин не содержит пищевых добавок с Е-кодом.

33107/33124/33129, 33109/33125 (80% - 82%) - маргарины «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом» рекомендованы для производства широкого спектра хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология которых не предусматривает сбивание маргарина с сиропом или сахаром. Способствуют улучшению реологических свойств теста. Изделия с использованием маргаринов этой группы обладают приятным ароматом и привлекательным внешним видом.

33104, 33105, 33106, 33108/33126, 33122/33127 - (40% - 75%) маргарины с пониженным содержанием жира, по остальным физико-химическим показателям и потребительским свойствам аналогичны маргаринам «Столовый Особый с Молочным вкусом и ароматом». Отличаются массовой долей жира, что позволяет производителю получить оптимальное соотношение цены и качества готовых изделий.

33128 (82%) - «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» выделяется из группы столовых маргаринов тем, что производится без использования пальмового масла и его фракций. Маргарин рекомендован для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология которых не предусматривает сбивание маргарина. Беспальмовый маргарин отличается мягкой консистенцией, что позволяет использовать маргарин без предварительного темперирования, при температуре 10-12°С

ЗАГРУЗИТЬ КАТАЛОГ

Бабанский Вадим Васильевич

 

Показано 1 - 5 из 5

МАРГАРИН

Последние товары

Маргарин , 82%, марка МТ, 33100

Применяется при производстве мучных кондитерских и ...

ВАЖНО!!!!!!
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА МЕНЯЕТСЯ ЦЕНА!!! 500кг 700кг 1000кг 5000кг Особо неприличное количество по телефону +3 8071 311 55 02

Маргарин , 60%, марка МТ, 33104

Применяется в хлебопекарном производстве при изготовлении ...

Маргарин , 82%, марка МТ, 33107

Применяется при производстве мучных кондитерских и ...

ВАЖНО!!!!!!
при необходимости купить количество более тонны звоните на тел +380 713 11 55 02

Десять лучших товаров

Маргарин твердый «Столовый Особый», 40%, марка МТ, 33127

Применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве при ...

Товары

Маргарин , 72%, марка МТ, 33126

Применяется при производстве мучных кондитерских и ...

Маргарин , 75%, марка МТ, 33108

Применяется в хлебопекарном производстве при изготовлении ...

Маргарин , 80%, марка МТ, 33125

Применяется при производстве мучных кондитерских и ...

Маргарин , 82%, марка МТ, 33120

Применяется при производстве мучных кондитерских и ...

Маргарин твердый «Столовый Особый», 45%, марка МТ, 33122

Применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве при ...