СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

Маргарин , 82%, марка МТ, 33120

PDFПечатьЭлектронная почта
Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других изделий.
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье
Описание

ГОСТ 32188-2013     марка МТ 33120 82%

Производитель АО «Жировой комбинат» г. Саратов. Предприятие Холдинга «Солнечные продукты».

Область применения:

Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других изделий.
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье..

Функциональные преимущества:

Высокожирный универсальный маргарин;
Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом;
Обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром/сахарной пудрой;
Хорошо связывает рецептурную жидкость, предотвращает расслоение тестовой массы;
Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша;
Специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности.

Основные ингредиенты (состав):

Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е433, Е322), соль пищевая, ароматизатор "Сливки-молоко", краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота.
Продукт содержит Е322 (соевый лецитин)

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность - 740 ккал/3030 кДж.


Органолептические и физико-химические показатели:

Показатель Значение

Методика определения

 Вкус и запах Чистые, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота  ГОСТ 32189-2013
  Цвет Светло-желтый, однородный по всей массе  ГОСТ 32189-2013
Консистенция при (20±2)ºС Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая, сухая на вид  ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля жира, %, не менее

82

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более

18

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля поваренной соли, % не более

 ГОСТ 31933-2012
Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ºС 33-36  ГОСТ 32189-2013
Массовая доля твердых триглицеридов в жире, выделенном из маргарина, % при 20°С

 

15-18

 

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более 50 ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля трансизомеров жирных кислот, % не более  2  ГОСТ 31754-2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сроки годности, температуры и условия хранения

От -20 до 0 вкл. 360 суток
От +1 до +6 вкл. 300 суток
От +7 до+ 15 вкл. 120 суток

 

Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.

Упаковка: 

ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.
Масса нетто 20 кг, вес брутто упаковочной единицы 20,370 кг.
На паллете 40 коробов, масса нетто 800 кг..

Продукт соответствует требованиям:
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее упаковки»

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:

Тел: +38071 311 55 02

Тел: +38066 860 02 86

Бабанский Вадим Васильевич

 ЗАГРУЗИТЬ КАТАЛОГ

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.