СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

Маргарин твердый «Столовый Особый», 40%, марка МТ, 33127

PDFПечатьЭлектронная почта
Применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве при изготовлении мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, используется в кулинарии.
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.
Описание

ГОСТ 32188-2013     марка 33127 ТФ  40%

Производитель АО «Жировой комбинат» г. Саратов. Предприятие Холдинга «Солнечные продукты».

Область применения:

Применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве при изготовлении мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, используется в кулинарии.
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье..

Функциональные преимущества:

Низкожирный маргарин;
Равномерно распределяется в тесте;
Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом;
Придает привлекательный вид изделиям;
Не предназначен для использования в технологиях предполагающих сбивание маргарина.

Основные ингредиенты (состав):

Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е476), соль пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 40 г, энергетическая ценность - 360 ккал/1480 кДж.

Органолептические и физико-химические показатели:

Показатель Значение

Методика определения

 Вкус и запах Чистый, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота  ГОСТ 32189-2013
  Цвет Интенсивно-желтый, однородный по всей массе  ГОСТ 32189-2013
Консистенция при (20±2)ºС Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид  ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля жира, %, не менее

40

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более

60

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля поваренной соли, % не более

 ГОСТ 31933-2012
Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ºС

33-37

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля твердых триглицеридов в жире, выделенном из маргарина, % при 20°С

 

 

13-17

 

 

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более 55 ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля трансизомеров жирных кислот, % не более  2  ГОСТ 31754-2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сроки годности, температуры и условия хранения

От -20 до 0 вкл. 360 суток
От +1 до +6 вкл. 300 суток
От +7 до+ 15 вкл. 120 суток

 

Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.

Упаковка: 

ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.
Масса нетто 20 кг, вес брутто упаковочной единицы 20,350 кг.
На паллете 45 коробов, масса нетто 900 кг, вес паллеты брутто 915,750 кг.

Продукт соответствует требованиям:
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее упаковки»

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:

Тел: +38071 311 55 02

Тел: +38066 860 02 86

Бабанский Вадим Васильевич

  ЗАГРУЗИТЬ КАТАЛОГ

Единиц товара в коробке: 20

Рецензии

06.02.2020
Лучший маложирный
Super User