СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

Маргарин 33830 для слоенных изделий 82%, марка МТС, весовой

PDFПечатьЭлектронная почта
Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круасанов, слоеного печенья и других изделий.
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.
Описание

      

ГОСТ 32188-2013     Маргарин твердый 33830  82%

Производитель АО «Жировой комбинат» г. Саратов. Предприятие Холдинга «Солнечные продукты».

Область применения:

Применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круасанов, слоеного печенья и других изделий.
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.

Функциональные преимущества:

Специализированный маргарин, фасовка по 2 кг;
Маргарин обладает высокой пластичностью;
Маргарин устойчив к механическим воздействиям;
Маргарин при раскатке равномерно распределяется между слоями, не вкатывается в тесто;
Обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям;
Обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям.

Основные ингредиенты (состав):

Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль поваренная пищевая, консервант Е202, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор.

Продукт содержит Е322 (соевый лецитин)

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 82 г, энергетическая ценность - 740 ккал/3030 кДж


Органолептические и физико-химические показатели:

Показатель Значение

Методика определения

 Вкус и запах  Чистые, с привкусом и запахом сливок с легкой молочной нотой, допускается топленая нота  ГОСТ 32189-2013
  Цвет  Желтый, однородный по всей массе  ГОСТ 32189-2013
Консистенция при (20±2)ºС  Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза слабо блестящая, сухая на вид  ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля жира, %, не менее

82

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более

 18

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля поваренной соли, % не более

 ГОСТ 31933-2012
Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ºС 40-44   ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля твердых триглицеридов в жире, выделенном из маргарина, % при температуре  10°С 61 - 65
20°С 39 - 43
35°С 13 - 16
 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более  60  ГОСТ 31663-2012 (ISO 5508-90)
 Массовая доля трансизомеров жирных кислот, % не более  2  ГОСТ 31754-2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сроки годности, температуры и условия хранения

От -20 до 0 вкл. 360 суток
От +1 до +6 вкл. 300 суток
От +7 до+ 15 вкл. 120 суток

 

Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.

Упаковка: 

ящик из гофрированного картона, вмещающий 5 пластов по 2 кг, обернутых в полимерную пленку.
Масса нетто 10 кг, вес брутто упаковочной единицы 10,303 кг.

Продукт соответствует требованиям:
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее упаковки»

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:

Тел: +38071 311 55 02

Тел: +38066 860 02 86

Бабанский Вадим Васильевич

 

Единиц товара в коробке: 10

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.