СКЛАД КОНДИТЕРА

С нами работа проще, жизнь слаще

Спред растительно-жировой «СолПро», 72,5% 33670 ТФ

PDFПечатьЭлектронная почта
Рекомендуется для использования в молочной промышленности, а также в хлебопекарной и кондитерской отрасли, для непосредственного употребления в пищу (приготовления бутербродов), в общественном питании, для диетического питания.
Описание

ГОСТ 32188-2013     марка 33670 ТФ 72,5%

Производитель АО «Жировой комбинат» г. Саратов. Предприятие Холдинга «Солнечные продукты».

Область применения:

Рекомендуется для использования в молочной промышленности, а также в хлебопекарной и кондитерской отрасли, для непосредственного употребления в пищу (приготовления бутербродов), в общественном питании, для диетического питания.

Функциональные преимущества:

По органолептическим и реологическим свойствам приближен к сливочному маслу;
Обогащён полиненасыщенными жирными кислотами;
Обладает пластичной, легко намазывающейся консистенцией.

Основные ингредиенты (состав):

Рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло, пальмоядровое масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е322), соль пищевая, консервант Е202, ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота.
Продукт содержит Е322 (соевый лецитин)

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 72,5 г, энергетическая ценность - 650 ккал/2680 кДж.

Органолептические и физико-химические показатели:

Показатель Значение

Методика определения

 Вкус и запах Сливочные с молочной/ пломбирной нотой  ГОСТ 32189-2013
  Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе  ГОСТ 32189-2013
Консистенция при (20±2)ºС Пластичная, плотная, однородная, поверхность среза слабоблестящая, сухая на вид  ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля жира, %, не менее

72,5

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более

27,5

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля поваренной соли, % не более

 ГОСТ 31933-2012
Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ºС

32-36

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля твердых триглицеридов в жире, выделенном из маргарина, % при 20°С

 

 

16-19

 

 

 ГОСТ 32189-2013
Массовая доля насыщенных жирных кислот % не более 55 ГОСТ 32189-2013
 Массовая доля трансизомеров жирных кислот, % не более  2  ГОСТ 31754-2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сроки годности, температуры и условия хранения

От -20 до 0 вкл. 240 суток
От +1 до +6 вкл. 180 суток
От +7 до+ 15 вкл. 90 суток

 

Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.

Упаковка: 

ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем.
Масса нетто 20 кг, вес брутто упаковочной единицы 20,370 кг.
На паллете 40 коробов, масса нетто 800 кг.

Продукт соответствует требованиям:
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее упаковки»

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:

Тел: +38071 311 55 02

Тел: +38066 860 02 86

Бабанский Вадим Васильевич

 ЗАГРУЗИТЬ КАТАЛОГ

Единиц товара в коробке: 20

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.